Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Derniers commentaires
Articles récents
Pennes Aux Chicons Et Lardons
Travers De Porc Au Caramel (Chine)
Potage Aux Crevettes Et Poulet À La Chinoise
Secrets De La Cuisine Chinoise
Pavé De Cabillaud Au Jambon Cru, Sauce Aux Oignons Et Aux Chicons
Trios De Viandes Et De Purées
Tajine De Poulet Façon Blanquette
Tajine De Poulet Façon Blanquette
Curry De Porc Au Chou-Fleur
Tarte Au Fromage Blanc
Cuisine du monde entier
>
Categories
>
Cuisine du monde entier
30 janvier 2012
Curry de porc au chou-fleur
Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 45 mn
Publicité
29 janvier 2012
Tarte au fromage blanc
Pour un peu changer du dessert à l'incontournable chocolat, voici la recette de la tarte au fromage blanc. Facile à faire, bon marché, la préparation prend 30 mn et la cuisson 40 mn. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de farine125 g de beurre200 g de...
29 janvier 2012
Pâtes aux anchois et fenouils sauvages 2
Voici une deuxième version d'une recette fort ancienne. Ingrédients pour 6 personnes 1 gros bouquet de fenouils sauvages frais1 oeufchapelure de pain1 verre de filets d'anchois à l'huile2 gousses d'ail1 grosse tomate bien mûreselpoivre.huile d'olive1...
29 janvier 2012
Pâtes aux anchois et fenouil sauvage 1
Une décieuse recette ancienne dont la préparation prend 45 mn et la cuisson 45 mn. Ingrédients pour 6 personnes 1 grosse botte de fenouil sauvage 1 verre d'anchois au sel 500 g de sauce tomate 2 morceaux de sucre 5 gousses d'ail 250 g de chapelure sel...
29 janvier 2012
Roulade de dinde au riz et aux noix
Publicité
28 janvier 2012
Konin zonder binen (Bruxelles-Belgique)
C'est une recette typiquement Bruxelloise fort ancienne que très peu connaisse encore.Konin zonder binen veut dire si on traduit mot à mot lapin sans os mais en français on disait "Lapin du pauvre." Ingrédients 1 morceau de 300 g de poumon de boeuf que...
28 janvier 2012
Foie de veau à la vénitienne (Italie)
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de foie2 oignons1/2 verre de marsala1 c à c de concentré de tomates1 gousse d'ailthym1 branche de persillaurier20 g de beurre2 c à s d'huileselpoivre Préparation Pelez 2 beaux oignons et détaillez-les en fines rondelles....
28 janvier 2012
Travers de porc à l'aigre-doux (Chine)
Les travers de porc sont de moins en moins utilisés en cuisine et pourtant c'est délicieux.J'ai trouvé une recette de travers de porc à la chinoise et je la mets ici.J'adore cette recette. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de travers de porc1 noisette...
28 janvier 2012
Bouillon de légumes asiatiques au vermicelle
Pour: 4 personnes Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Difficulté: très facile Coût: pas cher Ingrédient 2 poireaux, 2 carottes, 1 branche de céléri, 60 cl de bouillon de poule,1 cuill. à soupe de champignons noirs (Mu-Err) séchés, 100 g de vermicelle...
Publicité
Cuisine du monde entier
Des recettes d'ici et d'ailleurs Certaines pour tous les jours D'autres pour des occasions de fêtes Certaines de la Belgique D'autres du monde entier
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2018
Mars
(1)
2016
Décembre
(3)
2012
Février
(4)
Janvier
(9)
Flux RSS
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
2 340
Catégories
Publicité