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Cuisine du monde entier
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30 janvier 2012

Curry de porc au chou-fleur

Curry de porc au chou-fleur
Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 45 mn
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29 janvier 2012

Tarte au fromage blanc

Pour un peu changer du dessert à l'incontournable chocolat, voici la recette de la tarte au fromage blanc. Facile à faire, bon marché, la préparation prend 30 mn et la cuisson 40 mn. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de farine125 g de beurre200 g de...
29 janvier 2012

Pâtes aux anchois et fenouils sauvages 2

Voici une deuxième version d'une recette fort ancienne. Ingrédients pour 6 personnes 1 gros bouquet de fenouils sauvages frais1 oeufchapelure de pain1 verre de filets d'anchois à l'huile2 gousses d'ail1 grosse tomate bien mûreselpoivre.huile d'olive1...
29 janvier 2012

Pâtes aux anchois et fenouil sauvage 1

Une décieuse recette ancienne dont la préparation prend 45 mn et la cuisson 45 mn. Ingrédients pour 6 personnes 1 grosse botte de fenouil sauvage 1 verre d'anchois au sel 500 g de sauce tomate 2 morceaux de sucre 5 gousses d'ail 250 g de chapelure sel...
29 janvier 2012

Roulade de dinde au riz et aux noix

Roulade de dinde au riz et aux noix
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28 janvier 2012

Konin zonder binen (Bruxelles-Belgique)

Konin zonder binen (Bruxelles-Belgique)
C'est une recette typiquement Bruxelloise fort ancienne que très peu connaisse encore.Konin zonder binen veut dire si on traduit mot à mot lapin sans os mais en français on disait "Lapin du pauvre." Ingrédients 1 morceau de 300 g de poumon de boeuf que...
28 janvier 2012

Foie de veau à la vénitienne (Italie)

Foie de veau à la vénitienne (Italie)
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de foie2 oignons1/2 verre de marsala1 c à c de concentré de tomates1 gousse d'ailthym1 branche de persillaurier20 g de beurre2 c à s d'huileselpoivre Préparation Pelez 2 beaux oignons et détaillez-les en fines rondelles....
28 janvier 2012

Travers de porc à l'aigre-doux (Chine)

Travers de porc à l'aigre-doux (Chine)
Les travers de porc sont de moins en moins utilisés en cuisine et pourtant c'est délicieux.J'ai trouvé une recette de travers de porc à la chinoise et je la mets ici.J'adore cette recette. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de travers de porc1 noisette...
28 janvier 2012

Bouillon de légumes asiatiques au vermicelle

Bouillon de légumes asiatiques au vermicelle
Pour: 4 personnes Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Difficulté: très facile Coût: pas cher Ingrédient 2 poireaux, 2 carottes, 1 branche de céléri, 60 cl de bouillon de poule,1 cuill. à soupe de champignons noirs (Mu-Err) séchés, 100 g de vermicelle...
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