750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde entier
Cuisine du monde entier
Derniers commentaires
27 mars 2018

Pennes aux chicons et lardons

Pennes aux chicons et lardons
Pennes aux chicons et lardons Nettoyer et émincer les chicons. Les faire revenir dans du beurre, dans une grand poêle. Saler, poivrer et râper de noix de muscade.Couper des lardons, les faire revenir quelques minutes dans une poêle sans matière grasse....
Publicité
29 janvier 2012

Pâtes aux anchois et fenouils sauvages 2

Voici une deuxième version d'une recette fort ancienne. Ingrédients pour 6 personnes 1 gros bouquet de fenouils sauvages frais1 oeufchapelure de pain1 verre de filets d'anchois à l'huile2 gousses d'ail1 grosse tomate bien mûreselpoivre.huile d'olive1...
29 janvier 2012

Pâtes aux anchois et fenouil sauvage 1

Une décieuse recette ancienne dont la préparation prend 45 mn et la cuisson 45 mn. Ingrédients pour 6 personnes 1 grosse botte de fenouil sauvage 1 verre d'anchois au sel 500 g de sauce tomate 2 morceaux de sucre 5 gousses d'ail 250 g de chapelure sel...
Cuisine du monde entier
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 338
Catégories
Publicité