lundi 6 février 2012

Trios de viandes et de purées

Pour 4 personnes - Préparation 45 mn - Cuisson 20 mn
Posté par mirette0498 à 12:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 30 janvier 2012

Curry de porc au chou-fleur

Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 45 mn
Posté par mirette0498 à 14:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 28 janvier 2012

Travers de porc à l'aigre-doux (Chine)

  Les travers de porc sont de moins en moins utilisés en cuisine et pourtant c'est délicieux.J'ai trouvé une recette de travers de porc à la chinoise et je la mets ici.J'adore cette recette.   Ingrédients pour 4 personnes1 kg de travers de porc1 noisette de beurre2 c à s d'huile3 tomates2 oignons1 c à s de sucre1/4 de verre de vinaigreselpoivre du moulinPréparation 1) Coupez le morceau de travers de manière à séparer les petits os les uns des autres, salez la viande et mettez-la à revenir à la sauteuse dans le mélange de... [Lire la suite]
Posté par mirette0498 à 18:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]